百变王牌
行動教育
4008 21 4008
客戶案例 查看更多
2019.07.18

愛爾家佳的增長攻堅戰

愛爾家佳,國內阻尼聚脲領導品牌,環保功能性高分子材料領域的隱形冠軍。近兩年,行業深陷增長困局,愛爾家佳打響了增長攻堅戰,最終取得持續性勝利,他們的戰略和戰術是什么?

最新活動 查看更多

《贏利模式9.0》350期

2019年10月15-17日 西安

快速鏈接


行動教育

企業家微課堂
首頁 > 教學研發 > 客座教授

客座教授 / Visiting professor

《戰略創新》主講導師
管理學大師 平衡記分卡(BSC)創始人
美國平衡記分卡協會主席 麻省理工碩士、康奈爾大學博士
哈佛大學商學院教授曾為DHL等多家世界500強公司提供管理顧問服務
是哈佛商學院教授、平衡計分卡創始人羅伯特·卡普蘭。此次卡普蘭教授將作為《戰略創新》主講導師的身份和行動教育分享研究成果!
嘉御基金創始合伙人/董事長
阿里巴巴前首席執行官
行動教育“衛哲工作坊”首席專家
1970年生于上海。1993年上海外國語大學畢業,進入上海萬國證券公司。歷任萬國證券資產管理總部副總經理,“普華永道”(PWC)高級經理,東方證券投資銀行總部總經理。
國際領導力導師和教育家
圣克拉拉大學列維商學院院長
領導力教授;全球暢銷名作《領導力》作者
世界知名的學者和教育家,全球暢銷書《領導力》(銷量超過100萬冊)作者之一,圣克拉拉大學列維商學院的院長和領導力教授。他在那里獲得了許多教學和創新獎,包括他的學院和大學的教職員工獎項。
《金融創新》主講導師
巴黎高等商學院金融教授
法國金融分析師(SFAF)畢業生會員
超25年財務金融實戰經驗,專注研究股權、債務資本市場、兼并和收購業務,香港、倫敦及巴黎多家投行的總經理
“網絡文化”(Cyberculture)的發言人和觀察者
《連線》(Wired)雜志創始主編
著有《失控》、《科技想要什么》、《技術元素》、《必然》
他的作品被電影《黑客帝國》導演大力推薦,成為演員必讀作品; 蘋果公司前CEO喬布斯是他的忠實粉絲; 他曾預言了未來30年哪些領域會出現重大的財富機會,并相繼成真。
《卓越領導力》主講導師
演說家、教育家
獲得C.P.A.E.美國演講家高榮譽 . 每年全球聽眾達45萬人
他有超凡魅力,比爾·蓋茨、巴菲特、戴爾及“20世紀偉大的CEO”杰克·韋爾奇都是他的忠實追隨者,作為學生坐在臺下,細心聆聽他的教導。
重庆百变王牌官方网站