百变王牌模拟选号
行動教育
4008 21 4008
客戶案例 查看更多
2019.07.18

愛爾家佳的增長攻堅戰

愛爾家佳,國內阻尼聚脲領導品牌,環保功能性高分子材料領域的隱形冠軍。近兩年,行業深陷增長困局,愛爾家佳打響了增長攻堅戰,最終取得持續性勝利,他們的戰略和戰術是什么?

最新活動 查看更多

《贏利模式9.0》350期

2019年10月15-17日 西安

快速鏈接


行動教育

企業家微課堂
首頁 > 課程中心 > 常見問題
首頁 > 課程中心 > 常見問題

常見問題 / FAQ

  • 行動教育贏利模式課程主要講什么?

    1.講商業的本質、規律、原則、方法論;企業高管團隊基礎必修課 
    2.前五部解決企業的戰略與決策,后四部解決落地
  • 行動教育的師資隊伍如何?

    1.全球:匯集國際國內導師,如衛哲、卡普蘭、葉茂中、凱文凱利等……。
    2.實戰:所有導師擁有15年以上的行業實操經驗,所有課題自成系統體系,且能實效落地。
    3.師出名企:導師全部來源于行業公司,如衛哲出自阿里巴巴,陳軍老師出自順豐集團,付小平老師出自復星集團。
  • 行動教育如何給企業家提供優質的服務?

    行動教育致力于打造接地氣、實用的產品體系與服務模式。所有產品研發均遵循:系統性、實效性、邏輯性。一個通俗的比喻:行動教育相當于中國的三級甲等綜合醫院,為企業提供全生命周期的智力支持,企業的每個成長階段都有相應的課程與服務。行動教育強調中國哲學智慧+西方管理科學,中西結合,標本兼治。
  • 行動教育如何通過實效教育改變中國企業家?

    行動教育的價值是通過社會價值實現的:中國不缺商學院,但缺乏企業家的實效商學院。幫助董事長成為校長型企業家,從而推動企業轉型升級,改變企業的命運。13年來,行動教育已影響了7萬家企業、13萬名企業家!
  • 行動教育班級構成情況是怎樣的,對于學習有何好處?

    行動教育課程每個班級的人數會嚴格控制,學院會按照多元化的原則,盡量把來自不同地區、不同行業、不同職能、不同背景的同學均衡地分配到每個班級中。這樣的安排能保證班級內的相互學習和相互交流的空間。
  • 申請行動教育課程是否對英文程度有較高要求?

    行動教育采用中文教學,對英文水平沒有特別要求。華人導師直接用中文授課,外籍導師使用英文并配合中文交傳口譯授課。行動教育擁有強大的口譯和筆譯團隊,協助學生原汁原味地學習工商管理知識。
  • 行動教育課程采用怎樣的教學方式?

    行動教育課程強調案例教學和課堂互動。此外,為了配合授課過程、加強學習效果,行動教育課程還會采用多種不同形式的教學形式:商務模擬、360度評估、小組討論、小組課題報告、體驗式教學等。
  • 行動教育與國內外其他商學院有什么區別?

    今天,全球化競爭時代,隨著互聯網商業時代的到來,競爭越來越激烈,大量的民營企業家有資金,有金錢,有人才,但是沒有知識,伴隨成長,隨之大學教育,培訓機構興起,但是學不到實效的管理方法,這個時候行動教育創立,從創立初期,我們的初心就是讓實效教育改變世界!
  • 我來參加課程時還需要注意些什么?

    請仔細閱讀并攜帶好課前閱讀材料(若有)。
    請攜帶好足夠的名片,因為現場的人脈資源非常豐富!

    注1:時間安排可能根據導師需要略有變動,是否安排晚間課程視課程要求而定。
    注2:如您對飲食有特別的要求,請事先告知服務顧問以便我們能為您另做安排。
  • 如何做好上課前的準備?

    行動教育的課程通常連續三至五天上課,授課形式包括講課、案例討論、小組報告、商務模擬等等,對學員的精力和注意力是一個極大的挑戰。如果之前不積極調整狀態,就很難領會導師講課的精髓并積極融入課堂討論。上課之前,建議學員通知相關同事,上課其間你有可能無法回復所有的電話和電子郵件。

    選送合伙人、股東、高管參加行動教育的課程,對公司和個人來講,都是一項重要的投資。在學習其間,忙于處理一些緊急事件,其結果是使培訓的效果大打折扣。

    大多數導師為學員準備了課前閱讀材料,它包括案例和一般閱讀材料。學員必須花時間仔細閱讀。導師在課堂上安排閱讀案例的時間非常有限,沒有提前準備的話,小組討論和課堂討論將很難順利推進。
  • 課程費用包含哪些?

    新訓學員所收費用包括學費、餐費、課程資料、講義、茶歇等!
    復訓學員請咨詢您私人的課程服務顧問!
  • 如何參加課程?

    申請者可以通過以下兩種方式申請課程:
    在線申請:請登陸行動教育官方網站,選定您想要申請的課程,點擊在線申請即可進行課程申請。
    線下報名:也可以通過參觀行動教育總部或全國任意一家直營分校,進行課程申請。
    補充說明:
    課程申請必須在開課前15日前完成。所有申請根據先后順序進行審核,席位以行動教育最終確認為準。開課前以收到的申請視具體情況而定。如需咨詢詳情,請聯絡行動教育總部或者行動教育全國任意一家直營分校。 一旦申請被接受,我們將發出確認通知以及付款方式,課程費用應在收到付款方式后全部繳清。
  • 我如何選擇課程?

    行動教育本著對客戶公司負責的態度,根據企業發展的不同階段,有針對性地對企業管理者設有各種類型的課程。您可以在官網的課程介紹進修深入了解,選擇您心儀的課程。或者,您也可以通過聯絡行動教育的客戶服務主管與客戶經理,進一步探討公司或個人的培訓需求,了解行動教育的課程特色。由于他們對于行動教育課程與導師的深入了解,他們通常能幫助企業選擇最合適的課程。經驗表明,很多公司培訓負責人或學員本人首先會自己選擇課程,但同客戶經理深入探討后,最后卻選擇了其他更適合公司和個人發展需要的課程組合。
  • 行動教育與國內外其他商學院有什么區別?

    縱觀全世界的商學院,行動教育的定位: 實效和落地的企業家商學院。 

    行動教育專注于工商管理教育,這是行動教育與國內其他院校的不同之處;而行動教育的立足點和戰略是中國,這是行動教育與世界其他商學院的區別之處。 

    學院國際化的體制保證了行動教育可以以先進、專業、實踐性、并符合國內慣例的方式來進行學院的管理和建設;學院的落地性則確保了行動教育形成并堅持自身獨特的競爭力。
重庆百变王牌官方网站